(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Воно?
-
Хочу партак, чтобы по олдскулу было?)
-
Туда куда нужен был литкод я не прошёл. Решил но не оптимально. Буду подтягивать и потом когда-то снова пробовать силы
-
Спасибо. Литкода не было, обычный фронтенд собес в нашем понимании был
-
Помогите спасти самое дорогое – жизнь любимой дочери! С первых дней полноштабной войны я защищаю нашу страну. Но сегодня, я умоляю вас услышать мои молитви и добиться моему ребенку преодолеть страшную болезнь. Настусе поставили диагноз – острый лимфобластный лейкоз 4 стадии повышенной группы риска. Прошу, каждое ваше распространение этой должности с моей просьбой, каждая гривна по лечению Насти – это уже приближение к ее выздоровлению. Анастасия 5 лет; ‼️острый лимфобластный лейкоз ℹ️Размер сбора: 350 000$ ‼️Остаток сбора : 338 400$ ℹ️ Помочь можно по реквизитам 5375524800403755 PayPal olgamagoo
-
Почитав трохи вище як завжди про цю тему, алгоритми хз Я веб роблю 7 год і в РОБОТІ майже ніколи не використовував, звісно я не працював на хай лоад але ІМХО це реально має бути окрема вакансія. Не розумію який сенс брати ФААНГУ людей які вміють просто вміти вирішувати загадки. Коли є параметри інші і котрі можуть бути більше корисні в команді, наприклад з реальним досвідом інтеграцій систем, фарбування кнопок у проектах з говнокодом та інше
-
остальное только от целей зависит, куча людей построили карьеры без знания алгоритмов
-
со знанием алгоритмов и сисдизайна больше платят
-
Это вечные дебаты