(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Трава никак не успокаивает ЦНС, когда речь про переональное принятие/капли на язык
-
Для меня – одинаково в ветеринарной практики
-
99% животных не умирает из-за стресса и падения давления, если все параметры сердца в норме. Ветеринары не назначают транквы и снотворные в самолеты
-
Гомеопатія - це вода, а не ліки рослинного походження.
-
До лікарні ми прийшли за сертифікатом, щоб летіти в Канаду. Кішка була на огляді за місяць до того, була здорова, отримала вакцинацію.
-
Соболезную в вашей утрате, но я более чем уверена что причиной остановки сердца является не успокоительное на язык, а тем более гомеопатия.
-
Аспірин, наприклад, це ліки рослинного походження. А гомеопатія - це вода або цукор, що не має жодного відношення до доказової медицини. Як це може бути однаковим?
-
Во время стресса это последнее, что дают животным для стабилизации состояния на самом деле. Это как наложить пластырь на венозное кровотечение.
-
карбон такс та плани регулюються Парижськими угодами. І є дуже багато всього в цій тематиці. Але однозначно, за це заплатить консюмер. Як і в кожній країні що імплементувала ці угоди
-
Ну, при низком давлении у животных у людей – не используют травку. Это скорее некомпететность. А треволга "природный" аспирин, не явлется тем же самым, что и синтетика.
-
А чого в США немає?)))
-
омг, які рекомендації на апворк по скілам Тільки 2 слова знайомі, все інше вперше бачу лоооол
-
Мне жаль, что ваша кошечка умерла. Но я бы не хотела что бы люди думали о том, что коты умирают от успокоительных (травянных), а тем более на язык. (только в случае аллергий и непереносимости того или инного компонента). Если мы не говорим про транквилизаторы или полном снотворным, которое не радужно влияет на многие параметры сердца. Большинство людей в вет-практике спрашивающие о "снотворном" чаще имеют ввиду "успокоительное", что более чем безопасно в 99% случаев Пысы: кота/собаку без сознания никогда не пустят в самолет, они даже могут чекать это несколько раз до полета
-
Ну якщо включити задрота то ідея гомеопатії це коли лікування здійснюють прийомом речовини розбавленої типу в дуже малій пропорції яка спричинила хворобу а сода з цукром це плацебо
-
Іще доречі мені батько розповідав як колись вбили тварину фото спалахом. Типу сфоткали хохулю а вона з переляку зразу померла.
-
Хз. Не підписали угоди. Я памʼятаю, що країни підписанти навіть карбон такс дають в кредит одна одній
-
Они если прожили 2,5-3 года в домашних условиях – долгожители
-
Хорьки достаточно своебразные животные в плане здоровья
-
Я ж кажу - просто включив задрота)
-
Мы про самолет и домашних животных
23 Jan 2023, 01:02
456576/636230
4 minutes ago