(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Жесть, пройти через такую мясорубку, вернуться живым и через месяц умереть от коронавируса 🤯😢
-
Видео очень интересное
-
Гайз, питання. Є таке, що лендлорд для оплати оренди просить данні вашої карти і свв, і раз на місяць знимає гроші? Бо мені кажуть що таке є, але це ж суперечить всьому. Я знаю за чек і автопей за допомогою проксі, але щоб лендлорд або проперті компанія просила дані вашої карти - то якась фігня
-
Ваще нє)
-
Блін, я кота не помітив, спринтел селл якійсь
-
буквально мой друг который вечно жаловался на тикрейт 😁
-
Всім привіт✊ підкажіть будь-ласка, скільки часу зазвичай займає отримання SIN number в Торонто. О котрій годині приходити і чи треба якись запис заздалегідь?
-
It fits
-
дело еще в том, что большинство машин условно неплохо выглядят, и каждая модель будет составлять например 1% от продаж. А есть категория людей, которые такое не любит, а "уродских" машин нет. Поэтому такие машины забирают очень неплохую долю рынка, даже если не нравятся 95% людей
-
А можно подробнее про клиники эти? А то звучит как очередная победа Альберты)
-
Насправді вони чудово продаються в єс Бо дуже дешеві через свій дизайн Притому достатньо вмісткі. Часто бачила що будівельники їх юзали
-
Понятно что не 13к, но явно не 1 к 1 двухсотых
-
«Украинцы уже реально едят россиян», — просто белорусским пропагандистам завезли новые методички.
-
❗️Число обнаруженных на побережье Каспия мертвых тюленей выросло до 1700 Гендиректор Каспийского природоохранного центра рассказал, что они погибли около 2 недель назад.
-
АХАХАХХАХА