(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
а, ну и местной работы нет, они не особо счастливы сдавать таким, но на нашу квартиру еще китайцы были, но выбрали нас 🤷
-
Да, с животными ещё сложней :(
-
вы сейчас цены посмотрите, у нас кошка еще. Я фз, как по мне, цена еще нормальная, из того, что мы смотрели, цены просто пздц
-
В ричмонде, 2400?! 4 месяца назад смотрел в соседнем доме(метро вилсон) за 2400 была, такая же планировка только достаточно новый дом. Это жесть конечно.
-
Я гдето столько за недвижимость плачу, большая сумма
-
Мы бы хотели что бы наши дети учились на английском. В Португалии частная школа нам бы обошлась за двоих 2500 евро в мес
-
или в Ричмонд, много площадок для детей, школ много. Как-то мне показался семейным городком
-
Так и знал, уже смотрю районы и недвижимость на приобретение
-
Ага, значит надо в Оттаву ехать👍
-
Вообщем если бы не дети, мы бы остались в Португалии
-
В Порто классно жить без детей. Оттава лучше с детьми
-
Спасибо, Но Порто все равно не по душе вам, в сравнении с Оттавой?
-
Очень дорого как для Португалии, относительно грязно. Порто намного приятнее по цене .
-
времена такие, мне 2400 показалось, что дешево. Не знаю, как там житься будет, но школы рядом для сына, остановка метро недалеко. Магазины
-
Подскажите пожалуйста, что не понравилось в Лиссабоне?
-
Я сегодня чуть кардинально вопрос не решила, авиабилеты гуглила, но вспомнила, что celpip сдавать, и пока успокоилась 🫠
-
2400 с января, предыдущие жильцы снимают сейчас за 1950. 2 бедрумная, 2 санузла, старая квартирка. Но у нас кошка еще. Я сколько не искала и не смотрели, с нашим вариантом, дешевле 3300 не было
-
Вот показатели у меня. С отопление лажа, но наверное это старый дом не достаточно теплый.
-
у моей дочери псевдокруп, нам вообще врач сказал, что ночью дочке спать надо с открытым окном. Мне. самой воздуха не хватает, если окна постоянно закрыты
-
3m Indoor Window Insulator Kit, Window Insulation Film for Heat and Cold, 5.16 Ft. X 17.5 Ft., Covers Five 3 Ft. By 5 Ft. Windows a.co/d/6u2TMiY
23 Jan 2023, 01:02
45944/645592
about 3 hours ago