(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну вот не ясно
-
Они просто будут знать друг о друге))
-
Ночная работа налогами не облагается 😁
-
Каких таких налогов
-
для налогов
-
Постійно спамлять про цей обмін інфою податкових, але ніхто толком не розібрався, як воно працює
-
а как выводить крипту без палева, это уже отдельная обширная тема, но все возможно если сильно захотеть
-
криптой получай зп))
-
я не говорю, что это обязательно случится. Но обмен фин информацией через год заработает для всех счетов.
-
А ти думав там квіточки і ромашки?) У мого знайомого в роті чєл розстріляв 2 командирів, бо ті знущалися з чуваків, які на фронті, і звалив в сзч. Коли знайшли, застрелився. Це не тільки в «мирних» містах, це усюди
-
Ясно, мені так само казали про інтерактів брокерс.
-
що знають? податкова України напише податковій Канади, що ФОП Микола заробив 5к бачей в місяць?)
-
очевидно, что это не легально, но Украине например будет наплевать, главное что бы фоп туда налоги платил, а кто в реальности код пишет - ты или бабка, это никого не будет интересовать, если конечно целенаправленно кто-то не настучит))
-
Та то друзья, балуются, давно друг друга не видели
-
Я бачив цей док. Мені tax advisor пояснив, що більше пугало для наших дуже заможних людей. А тут трусяться, що їх умовний револют з 10к баксів буде палити податкова України чи Канади
-
Если только это тебя били
-
интересно, можно такие видео приплести к делу о беженстве, как пруфы того, что в Украину возвращаться опасно для здоровья?))