(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
У вас закрытый сначала был? :0
-
Он коммандир, ему нужны солдаты, добровольно желающих становиться меньше, а воевать все равно как-то надо
-
не съезжай с темы, я не про цели государства, а про пиздеж конкретного человека, который явным образом намекает на совсем уже беспредельные методы “мобилизации”
-
Экзектли Я о том что это два параллельных процесса и то что пиздят никак не добавляет желания идти добровольцами, а уменьшение кол-ва добровольцев вынуждает всяких людей писать в твиттере "давайте закручивать гайки"
-
Хм, цікаво. Я думав, таке хіба коли PR отримуєш
-
Пойти пересмотреть что-ли
-
Но ты ж понимаешь что с точки зрения государства нужны солдаты, да? Тяжело конечно эту точку зрения принимать, учитывая сколько всего пиздят, например, но уже как есть
-
А скільки часу особа жила в Канаді ?
-
не паспорт, штаты. все иммиграционные политики со стороны стран ЕС, штатов и Канады - вообще никак не заслуга зели или еще кого-то из украинского гос аппарата, а реакция на войну, как было во время 2ой мировой. и да, имхо если в штатах или Канаде решат раменять украинцев, отправив на фронт, то я задерживаться не буду и поеду воевать за свою свободу туда, где за мной не будет бегать кагало уебков
-
@sdwvit у тебя вроде был, не? Ты писал что-то такое