(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Капец он умный
-
Это другая интересная дискуссия Например, взять Вас. Вы готовы взять ответственность за пытки в Окрестино? А украинцы готовы взять ответственность за Голодомор? Ведь они не свергли советское правительство в те годы, а значит они были с ним согласны.
-
живет в Торонто
-
У меня перестал открываться Rutube и Smotrim.ru с канадского IP. Купил VPN с российскими серверами - открывается, К вопросу о свободе слова...
-
тут "хороший русский"
-
я когда в Канаду (в маленький Камлупс) из Киева прилетел, так чувствовал что я как из села и первый раз технологии увидел 😁
-
ДО///ДЬ В АФРИКЕ: - А наше "Радио тысячи дождей" продолжает информировать вас о происходящем в Руанде... 800 тысяч тутси оказались убитыми из-за хрен его знает почему, но необходимо оставаться людьми... Матери членов ополчения хуту сообщают на наш телефон доверия вопиющие по своей дикости новости о том, что не всем хуту раздали мачете и не всех в достаточной степени проинструктировали о том, как правильно отрезать молочные железы женщинам тутси... Мы продолжаем следить за тем, как хуту собираются в команды этнической зачистки, но провалы в организации этой деятельности на управленческом уровне выглядят просто жалко.... Отсутствие демократии в Руанде сделало возможным, что некоторые хуту так и не получили инструкций в отношении их конкретных действий при встрече с тутси. Мы будем продолжать расследование, кто ответственный за инструктаж и обеспечение мачете и воды, которая должна омывать мачете от крови. Надеемся, мы сможем помочь хотя бы малой доле солдат хуту с их бытом. Потому что мы, конечно, против правительства, но нам жалко несчастных молодых хуту, которые вынуждены уничтожать тутси не имея достаточной боевой подготовки. Эта ситуация срочно требует плана Маршалла от Европы, чтобы "Радио тысячи дождей" могло доносить до хуту необходимую информацию.
-
Кто-то из местных писал?
-
Само собою😅 але це не тільки для гугла погано youtu.be/ceq4KMP-Teg
-
Привіт! Підскажіть будь ласка інструктора зі своєю машиною для здачі на права G. Торонто
-
Можливо з перервами вчить , бо то щоб суто вчити і практикувати весь час , потрібно мати великий запас бабок . Бо в мене майже 2 роки вчення і практики Рубі , по факту Максимум рік , бо перерв на заробітки багато було .
-
у меня есть знакомый джавист который якобы 8 лет его учит и никак работу найти не может. Сегодня спрашиваю: как с поисками? Говорит что надо еще пару месяцев подучить и вот точно найду 😁
-
Спасибі ☺️
-
Правда трохи моніторив ринок Канадський , то найбільше Джавістів хочуть , не хочеться нову мову вчити , не маючи хорошого досвіду по першій мові
-
Трохи мають сейлзи , але я того був і почав вчити Рубі , бо забагато спілкування з людьми мав )))
-
В1 думаю очень вряд ли, уверенный В2 — думаю возможно
-
На техінікал сапорт теж мало шансів з в1 - в2?
-
но и у него английский очень уверенный С1-С2
-
ну и знаю одного продажника, который работает по установке окон в компании где работает Леся из канала "Интересная Канада". Говорит самый худший год был — 80к чистыми