(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Надо повторить историю с метро
-
( в мене в дитинстві був )
-
це ж інфекційне, треба до лікаря йти
-
Щось трапилось?
-
Русня пише що в спб та мск всі великі тц позакривали і всіх евакуювали
-
дитячого?
-
Это мне напоминает реально ахуительную историю с питерским метро
-
Украинское гур тут точно не причем, если пыня хочет сделать опять «гениальный» ход, он это в любом случае сделает. Учитывая, что часть стрелков задержали до шуттинга, но теракт все равно случился
-
Про то, что всем похуй на предупреждения, зачем на это ссылаться, активных прупрежлений не было, факт шуттинга остаётся фактом, почему бы не позлорадствовать просто от того факта что они друг-друга расстрелял? Или например вспоминать питерское метро и как фсб взрывало дома
-
Как-то в ТЦ меньше людей не стало. А те кто работал в тц, и около еврейский общин — всем отказали в отпуске, просто как припер
-
8 разів дзвонив щоб розблокували мій акаунт Амазон, вони 8 разів присилали лист що я маю увійти в акаунт та завантажити документи. На моє запитання як я маю зайти в заблокований акаунт мені сказали що попередні листи це помилка )) Я забив, найгірша служба підтримки у моєму житті.
-
Потім хтось вкине відео де нібито терористи кричать українською мовою
-
Наче вже
-
Я думаю, это чтобы ещё больше снизить поддержку Украины. Как будто их агентов по странам ЕС недостаточно (((
-
Какое красивое 😁 Nvidia 😍😍😍
-
Типикал руснявый шлях Завтра скажут что в крокусе найден портер бандеры, нам нужна срочная мобиколизация
-
Сша вже на префаєрі кажуть шо то не Буданов
-
Схлопнувся, демонтувався, по плану
-
Уже й рос "опозиція" Україну звинувачує
-
Што случілось с концерт холом? - Он сгарел
23 Jan 2023, 01:02
462631/645592
about 4 hours ago