(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Бо зараз всі розуміють, що то шлях в нікуди :(
-
Давайте розділяти: 1. Обіцянки - яких не було 2. Прохання України - які ми не знаємо всі, бо це закрита інфа
-
Ну “базы нато» таки оказались полуправдой)) но это, думаю, тот случай, когда сказка случайно совпала с правдой))
-
Це те що я подумав??
-
Ну як би мобілізація вже третій рік.
-
Ще не бачила) ось таке було
-
Я не оправдываю русских, если что
-
Да и такое может быть. И внезапно Россия оказывается не всегда пиздабол.
-
Може там в бункері в Києві сидить генералітет з США і всім керують
-
Та важко сказати, хто кого підтримує. Багато чого скрито від очей мас
-
Не русские пропагандисты
-
Не ну фашистов не было там. В смысле, что каждому в голову не залезешь, но это не было ни разу фашистским движением и никакое фашистское движение там не играло значительной либо решающей роли.
-
Есть доклады немецких журналистов, которые были на майдане. И описывали людей с жуткими лозунгами.
-
І гіркін 😁
-
Ополчение это шахтёры с автоматами
-
Ну наши уже нажаловались, что дескать готовы были договорится, но противный джонсон. А что тут может быть полуправдой? Что джонсон ни при чем? Или как🤔
-
"Фашисти на майдані" це сильно
-
Опять же. Я не оправдываю Русских. Они твои и убийцы. Но в своих вопросах хорошо бы разобраться. В первую очередь чтобы Россия не могла этими вопросами манипулировать.
-
Що це значить? Розкажи Ти ж шариш
-
Есть ещё вопросы про переговоры. Когда американцы надавили продолжать воевать. Тоже может вполне полуправдой оказаться. И националисты фашисты на майдане тоже может полуправдой оказаться.
23 Jan 2023, 01:02
463378/634452
19 minutes ago