(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
@andriiblake в стікерпак додаєм?
-
Ну зачем ты передёргиваешь?
-
Проффесоры
-
Да у всех нас есть друзья учителя профессоры которые были на майдане. Бизнесмены и т.д.
-
Ты уводишь меня от темы. Я о другом говорю.
-
Так ще раз, що поганого в націоналізмі?
-
Я не про это. Я про то что на самом деле происходило. Не надо упрощать. Но майдане было очень много всяких разных движений, течений, людей.
-
Я не думаю, люди вышли не за тем. Все вышли «за детей» изначально, за студентов, плюс вышли те, кого достала власть - коррупция и тп - и эту вот выборку на фашизм тяжело переориентировать было бы
-
А в Америці немає націоналістів?
-
Вейт, а що поганого в націоналізмі?
-
Я не говорю что там были все националистами. Я готового что в какой-то момент все могло пойти по странному плану.
-
Ну й в Канаді були всякі флаги коли тракери бастували. І анальний той на росії марші влаштовував, і?
-
@evgeniakasian
-
Именно то, что я сказал. Надо свои косяки разбирать. И до правды придется докопаться. Я никого не в чем не обвиняю. Просто истории не черно-белые у нас.
-
Пішла вона нахуй, країна 404
-
Ой та ти шо, а на росії немає таких мувментів?
-
Занадто важкий текст як на 12 ночі ще і в суботу Якщо простіше, що ти хочеш сказати?
-
Ну немцам пришлось до всего докопаться со своим фашизмом. Украинцам придётся тоже до всего докопаться со своими чёрными пятнами. И сделать это придётся именно для того чтобы России больше недочего было приебаться.
-
Як ви скотились до майдана 2013/2014?? Ще згадайте, що було коли був майдан шахтарів при Кучмі
-
От, на думку раші, це типу дві державні мови, шоб не ущемляли рускіх, ти про це?
23 Jan 2023, 01:02
463401/634563
4 minutes ago