ппц зачем так триггерить?))
UPS вообще сука днище
Купил в штатах гитару за 4k, доставлял UPS. насчитали на границе растаможку 1k, ну и приходит от UPS мол оплатите кастом клиренс, можно онлайн (есть на сайте кнопка), а можно и курьеру при доставке терминалом.
Пробую онлайн, карта дебетовая не проходит, тупые ошибки и редиректы летят.
Думаю ладно, оплачу у курьера через терминал. Жду целый день дома, никого нет, вечером приходит уведомление, что курьер был, а доставку не сделал, потому что клиренс не оплачен. Звоню говорю, что за херня, я целый день дома ждал, никто не приехал. Оператор предложил оплатить в телефонном режиме, диктую данные карты, у него тоже ошибки, не принимает карту. Говорит, ждите завтра курьера, у него будет терминал, завтра точно оплатите и заберёте гитару.
И сука на следующий день такая же херня: целый день снова жду дома, никого нет, вечером снова приходит уведомление, что курьер не мог отдать, потому что клиренс не оплачен. Снова звоню в поддержку, снова пробуем карту, снова ошибки, и онлай я пробовал сам, всё та же херня. День сурка блять…
На третий после очередного уведомления об отказе доставки, ходил в ближайший офис UPS говорю давайте я у вас тут оплачу, у вас же тут терминал есть. Мне говорят, что они другая компания (хотя бейждики у всех UPS), дают мне на листочке номер телефона поддержки и мягко посылают. сука я думал этот офис им разнесу нахрен там, что они меня за идиота держат.
Забанены для меня навсегда теперь