(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Можна не вводити ім'я та пошту а просто натистути Sumbit і буде доступ до інету) Але так, публічний віфі - то трошки зло)
-
Но да, симка в роуминге тоже нормас вполне
-
Есть
-
я правильно розумію що в табі з лінкедінами людей можна дописати себе і також конектитись до всіх хто там вже є для нетворкінгу?
-
Поки транзакції в пендінгу, вони не відображаються на балансі. Потім вони постяться і тоді вираховуються з балансу
-
Нужна помощь. Мой ребенок пострадал во время обстрела. Сейчас Михаил находится в отделении с диагнозом: Минно-взрывная травма. Открытая черепно мозговая травма. Ушиб головного мозга II в. Субдуральная гематома. Состояние его очень тяжелое. Находится на ИВЛ. У него в мозговой ткани еще остался обломок. И когда он станет транспортабельный, его перевезут в Киев. Нужна сложная и дорогая операция. Он у меня единственный, мой муж его папа погиб на войне пол года назад. Я очень прошу помощи у кого есть возможность. Всем спасибо Карта. 5175477414356541 Марина Воловикова PayPal [email protected]
-
низ вилки для ЮС більше ніж верх по Канаді, це так тут принято? чи це контора трохи прихуїла?