(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Зависит от людей. В топе сейчас Индусы, мексиканцы и Китай. 1) индусы пересекают границу потому что у них в стране беклог 30 лет, и в целом через Мексику ты будешь свободным с разрешением на работу 2) китайцы так же как и индусы 3) мексиканцы делятся на два типа: А) которые хотят залететь в страну full illegal, поработать и вернуться в Мексику и жить как в масле какие-то месяца Б) которые реально ебашут, но не всегда делают качественно. Мексиканцы часто обитают в строительстве. Я не раз слышала, что из-за них страдает качество (особенно домов). По-этому другие иммигранты на стройках тех же ценятся в разы лучше.
-
Ситуація була така: Я стояв на парковці, відчув удар, бачив тікаючого діда, він вже мене побачив що я знімав відео. Він зупинився, хотів дати мені 40 долларів і казав що там нічого нема. Коли я сказав, що в мене мала дитина в машині, він надав свою страхову.
-
Та хз, я думаю що Балти та Скандинави продовжать сильно підтримувати, також умовна Чехія. Ну а пшекі і німці, там вже давно все зрозуміло
-
в днк народів є ген, що відповідає за певну професію, ага
-
без контролю все буде хріновим незалежно від національності
-
Потім не доведеш нікому :)