(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Кращеб руку відкусив по самісіньке їбало
-
Укусил )
-
тут допустимый разброс до 100%)
-
А взагалі дуже допомагають, так, якось стала на дорозі, божечки кошечки, за 15 хвилин 5 водіїв зупинилося та намагалося допомогти
-
Перше, про що попередив гід у Монреаль нашу групу, переважно з Західної Канади: «Уважно на дорогах! Тут багато хто з туристів під колеса попадає, бо очікує на те, що водій автівки його пропустить. Тут вам не Альберта»
-
Не дивно, люди позавчора по 3-5 годин додому їхали😝
-
Хтось юзає sunrise alarm ?
-
Зараз куча тіктоків про дріфт кари в Ванкувері, як сніг випав )
-
Мы когда посреди трассы в аварию попали, тут же первая машина отвезла нас к полиции (км 60), оттуда мы поехали к месту аварии, а там через минуту остановилась машина, полностью забитая. Они все вещи убрали, ужались, посадили нас, напоили тёплым и довезли км 150 куда нужно (им по пути было). Таких ситуаций было ещё очень много
-
Ну даже «нереальные» наши оценки звучат так, что у россиян больше пленных за счет мирного населения. С такой логикой можно ход войны вообще не обсуждать, те «кто же вам правду скажет»
-
Никто реальные цифры пленных ни с одной ни с другой стороны назвать не будет. Хз откуда тогда сравнение может быть
-
Да, прям замороженную высыпаю. Потом в процессе еще перемещаю что бы равномерно корочкой взялось.
-
Опять нудишь🙄 это цифры, озвученные Украиной
-
Ну вот так. По их же словам, не включают днр/лнр/наемников
-
Ну как они не могут включать , типа накрывают позиции технику и живую силу, и наши потом "не-не , не плюсуй это ж с днр"😁
-
Я сомневаюсь, что кто-то в генштабе говорит именно убитые. Если бы ты читал, что я писал - то я писал только о генштабе и их цифрах. Не надо сюда переплетать что-то еще.
-
Я не сомневаюсь, что цифры нарисованные, просто оф позиция что 100к убитых у них
-
Как и фон дер ляен с ее 100к убитых
-
Это глупость в лучшем случае.
-
"За нашими даними, які дають Генштаб і ГУР МО, на сьогодні приблизно 90 тис. загиблих із боку російської армії. Цю цифру, безумовно, округлено. Безповоротні втрати, зокрема санітарні – це поранені, ампутанти, важкі хвороби, здавання в полон, зниклі безвісти – це цифра, наближена до 200 тис. незворотних втрат", – сказав радник глави ОП. Більше читайте тут: gordonua.com/ukr/news/war/podoljak-rozpoviv-skilki-vijskovih-sklali-nezvorotni-vtrati-rosijskoji-armiji-v-ukrajini-1638771.html
23 Jan 2023, 01:02
47462/637392
about an hour ago