(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
З приводу спільних кредитних карток то є різниця між 1. Joint Owner/co-owner/co-applicant 2. Authorized user В першому випадку для того що б отримати другу картку потрібно подаватися разом та надавати доступ до обох кредитних історій та обох доходів. Тоді й історія з цієї кредитки буде рахуватися обом та обидва будуть відповідати за сплату по рахункам. В другому випадку authorized user можна додати до вже існуючої картки що би та людина просто користувалася лімітом - основний аплікант буде нести відповідальність за рахунок та набирати свою кредитну історію
-
скорее не облагается всеми налогами. Попадает в категорию non-business foreign income со всеми вытекающими последствиями - информация получена после консультации с сотрудником CRA по двум кейсам (обычная пенсия и пенсия при списания с армии). Если будете спрашивать, то отдельно уточняйте по федеральным и провинциальным налогам
-
Здаємо в оренду 2 кімнати в будинку на другому поверсі. Дом шикарный и светлый. Семья с ребенком ласкаво просимо!
-
в Канаді?
-
Of course. Toronto, Canada
-
Кто может закинуть реферал за меня? Стек javascript, react, node 5 лет опыта. Фронтенд, фуллстак, бекенд, на кого угодно. Согласна на ремоут в другие провинции. Я с Бахмута, если б уцелело жилье то можно было б потратить подушку а так, работа нужна была уже вчера😂 Даже если у вас есть вакансия в Ванкувере не связанная с разработкой, скиньте контакт. Подавалась месяц на все что видела, 0 звонков от рекрутеров. Прошлась в городе по всяким стейплс, canadian tire, в кафе типо официанткой и нигде не нанимают даже с учетом что я работала офиком в Дублине раньше в престижном баре. Рекрутер смотрела мое резюме, сказала что все шикарно и что я должна получать на него хоть какой то ответ. Может три года еще дописать? Вобщем, буду рада любой помощи/совету. Спасибо большое ✌🏻
-
И снова Ленгли побеждает в нашем голосовании)