(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А лучше бы моего брата заменил, а то знания тактической войны в чате пропадают. Он бы как СЗЧ вместо тебя в Чехии или Чикаго чуть пожил
-
ну, как показала эта война, многие распиаренные технологии оказались очень хрупкими и иногда излишне дорогими. А вот всякую полезную мелочь, типа собственных дронов камикадзе, всех размеров - от фпв до аналогов Ланцетов, можно было разработать и запустить в производство уже несколько раз. прошло почти 8 лет между началом АТО и полномасштабным вторжением, этого времени было более чем достаточно для создания своей флотилии бпла, своих новых РСЗО большой дальности, да даже баллистические ракеты средней дальности успели бы сделать - у Украины вообще-то есть ракетные технологии, мы были не Афганистаном каким-то
-
Паспорт обновил, ВП канавы взял, ПМЖ в чехии оформил – теперь и покудахтать можно как лучше воевать
-
Ну 127 ТрО не те щоб еліта). Але я ж кажу може це проблема локального керівництва.
-
В елітних бригадах все заїбісь
-
Все верно, по-этоу и написала "зависит"
-
Тро чикаго розкудахкалось
-
Хз, можливо це локальна історія. Всіх з ким я спілкувався у всіх все нормально, це 127 ТрО, Азов, 8 полк ССО, Вовки Да Вінчі
-
Ну ТРО Чехия пиздюнькает только в чате Канавы
-
Знания некоторых тут про войну – да на фронт бы !
-
ТРО Чехия тут самая активная-позиция анти-ипсо, всем рассказывает как все ноют. Вот и пишу – его бы отсуствие нытья, уверенность, и знания по военки – да на мобку направить или кого-то заменить
-
а в 2014-м, когда все заварилось, fpv уже было
-
Я предлагаю лишь тем, кто больше всех пиздит
-
У CELPIP є свій канал, там є записи подкастів. Непогане місце щоб почати підготовку.
-
ну если ты сама не спешишь его заменять, то мы чего должны? тут бОльшая часть людей уже определились (еще до пересечений границы Украины), что Украина не стоит их собственной смерти. все, кто считали иначе, тоже уже успели пересечь границу и записаться в добровольцы. Так что свои предъявы кидай кому-то еще
-
Там розрахунок не 1 оператор
-
Так то фпв це круто але розйобану посадку треба ще зайняти і укріпитися на ній
-
На той час так. Зараз нею майже не користуються. Тяжка, велика
-
У 2010 не було фпв
-
Її фпв переплюнув. За ту ціну можна 20 фпв купити
23 Jan 2023, 01:02
501877/634449