(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Валенсия. 11 утра
-
maps.app.goo.gl/t6AecakBK65ChonM6?g_st=ic Тут были с семьей на пару дней. Район очень понравился. 3 звезды
-
Нужен прям хороший или дешевый? Или средний пойдет?
-
Ну вот да)
-
Та походу попрут чтоли
-
Там уже 50к на сумском западней Харькова стоят , самое время контрнаступать
-
Этого мало чтоб Харьков брать все равно, но даже Гур говорит же что конец мая - июнь будет что-то
-
привіт, за донат на ваш вибір проконсультую по налагодженню процесу лідогенерації (B2B outreach) та пораджу по закритті угод. маю 15 років досвіду у цій сфері - www.linkedin.com/in/sergiysumnikov/ якщо релевантно - пиішіть пп.
-
і дядьки в чорному та ще й в штанах на фото
-
ну поменьше Ванкувера конечно)
-
Ну не настолько же дождливый.. ну хотя да, я там раньше июля не купаюсь, но я так думала, погулять
-
Они под Барсой уже месяц, чет торможу, в погоде смотрела там солнышко обещали
-
с зонтом нормально короче
-
А Ванкувер тут причем, я улетела оттуда😝 кстати было солнышко там😭
-
Там вообще непонятно как верить их заявлениям. Реально как на картах Таро гадание. Если не сбылось - ну это они для россиян говорили, чтобы их запугать/запутать
-
короче бери зонт и будет норм скорее всего)
-
У меня зонта нет в принципе) после Англии еще пара мест, а там, глядишь, и от вас циклон уйдет, или Греция... Не критично
-
Там треба поклястися на Біблії що будеш в штатах займатись науковою діяльністю по своїй спеціальності по диплому і публікувати наукові статті
-
Круто! Вы без детей поехали?)
-
Яке має відношення це до прикладу який я навів? Чи якщо вам не подобається що він одного разу сказав про Україну ви тепер нічого слухати не будете? Варто навчитись думати зі шкіри інших людей, це дуже допомагає по життю.
23 Jan 2023, 01:02
503671/643311
2 minutes ago