(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
З тобою не поділився от ти й злишся?
-
Як писав притула “пососи у мого пса”
-
Та норм, ми знаєм шо ти ок ))
-
да ладно, просто понакидывать хочется
-
разобрались че там с машинами для ГУР кстати?
-
1. Мошенники никого не заставляют силой отдавать. они манипулируют социумом. То грабители. 2. Часть моей семьи на фронте. У лачена то же кто есть? 3. Насмешил про правительство. 4. Генерала киберполиции тоже недавно расследовали - чувакам принесли повестки. А у Лачена я думаю не хуже крыша
-
даже по отчетам судить сложно я попытался фонд ПЖ проанализировать, а там такой бардак и так поздно подгружают инфу, что делать преждевременные выводы не стоит. более того, это же деньги добровольно отправленные. могут вообще отчеты не показывать
-
я не знаю. лично ему не доначу и не доверяю. но как-то 73% доверились же Зе?
-
А мав би? Я вважаю що не мав би.
-
А є скріншоти транзакцій, зливи інфи, розслідування де є фактаж розкрадання? Можливо в крипті в чейні їх гаманця є підозрілі транзакції?
-
так что не так то? 1. бабло может быть и рубят , но не воруют. никого силой не заставляют. 2. я не видел у Лачена, что бы он говорил, что-то плохое на тех кто не воюет или ухиляется. 3. Без понятия будет ли он воевать. Ты же тоже не планируешь? 4. Ты тоже можешь полезть в правительство
-
Лачен будет на фронте воевать?
-
Звісни ні, все зведено в абсолют та гіперболізовано
-
Ну по факту
-
это не фотошоп?
-
ну скажи что я не прав?
-
чо это такое лол...
-
В мене тільки питання звідки довіра? Хто ця людина? Ніколи про нього раніше не чула, після повномасштабного чула лише, що щось в тг пише і гроші збирає. Чим викликана довіра та захоплення?
-
Це донатні гроші з підтримки організації?
-
І на який кошт була куплена кава у Вашингтоні McCoffee
23 Jan 2023, 01:02
504945/644528
21 minutes ago