(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Хай заїжджає до мене. Зараз якраз є пейсмен готовий на продаж)
-
Зміни місто на Одесу, вона працює
-
У меня знакомый хочет купить. И ездить на нём в Сиэтл на выходных 😊
-
Роуминг обязательно, конечно, в чемоданы желательно кинуть по трекеру даже если не сдают (тк на гейте иногда могут отобрать и попросить сдать), ну и трекинг им самим в телефонах сделайте чтобы даже если они не звонят - вам было видно, где они
-
Ну и объяснить схему, что будет чек-ин->секьюрити и тп
-
Распечатать с собой листик: я такая-то, лечу в Канаду к дочери, её номер телефона и тп. Это пограничникам. Чтобы попасть на самолет, рулить к любому справочному или просто работнику аэропорта (еще бывают волонтеры в форме) и говорить/показыать листик с простым текстом текстом: I do not speak English, please help me get to my gate, показывать билет, всегда помогут. А аэропорт за 2 часа хотя бы, пересадки длинные брать. И все
-
В мене норд
-
Чи у тебе ще якийсь впн є?
-
Божьим словом и добротой 😁
-
А як? Впн же здох
-
www.pravda.com.ua/news/2024/05/18/7456461/
-
⚡️Бій Усика та Ф'юрі можна буде безкошотовно подивитись у додатку для кіноманів «Резерв+» Необхідно завантажити програму на телефон та вказати свої дані, аби зарезервувати собі місце у Територіальному Центрі Кінопоказів (ТЦК). Важливо надати додатку доступ до ваших геоданих, щоб працівники змогли відвезти вас у найближчий кінозал. Smak
-
та я на мегого дивлюсь
-
Наш ClearVPN здох, дивлюсь тут
-
myfootball.top/11415877-boks-fyuri-usik-pryamaya-translyaciya.html
-
В приложении - не будет. На почту - будет.
-
Именно так
-
У нас без ноги сосед проходил всю жизнь, всегда шутил что проверяют, не отросла ли нога
-
Потому что инвалид детства идет сначала и потом когда взрослый это уже будут идти группы
-
❗️Генштаб: Если военнообязанный не обновит данные до 16 июля, то он может это сделать и позже, уголовной ответственности не будет Только в таком случае заплатит штраф до 5100 грн.
23 Jan 2023, 01:02
510659/643218
9 minutes ago