(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/how/ukraine.html
-
Здесь требования касательно справки о несудимости
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/guide-0002-application-canadian-citizenship-under-subsection-5-1-adults-18-years-older.html#Step4 Пункт 10 b
-
Ребят подскажите пожалуйста кто знает Это общий вопрос и больше про сам переезд из Канады в ЕС/Польшу Я через 3 лечу в Польшу из Торонто. Собираюсь там остаться и работать(легально). Хотел спросить что стоит отвечать на границе, какая цель визита. Я ведь не из Украины еду а с другой страны, поэтому статус УКР не выдадут. Да, я знаю что есть 90 дней безвиз. Но я подозреваю что если отвечу что приехал искать работу, могут отказать во въезде и опасаюсь депорта в Украину или Канаду(потенциального) Я конечно мог бы сказать что туристом встретиться с мамой в Польше, но у меня куча багажа, чемоданов и кошак. Если начнут шманать то жопа. Я в Польше закончил бакалавр, есть песель и была карты побыту + въезжаю не из Украины, то есть Песель Укр не дадут
-
-
Но в любом случае выбор не велик, если консульских услуг государство не предоставляет
-
Не пробовал, pr получил уже несколько лет назад с выпиской из консульства. А вот для гражданства буду пробовать нотариально заверенный перевод вытягу, если его попросят.