(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Да конечно) может, ей срочно была нужна работа и тп
-
Ну все. Не буду так переживати за свої шкільні грамоти
-
Ну, тут може просто компанії різні. Питання, чому вона взяла офер
-
Я писала что сравнивать крайм рейт Канады и США как один индекс — забавно. Учитывая, что у Канады как для 40 лямов он достаточно высокий
-
Вообще да, хотя в среднем чаще женщины мало просят, а я про конкретный случай, прям хоть в феминистский паблик кидай
-
Нет, мы вчера про крайм рейт говорили
-
А в Китаї 1.5 лярда, дивно чому там не платять багато. Ти шукаєш якісь дивні кореляції
-
🔻Минюст опубликовал перечень вещей, которые запрещено забирать у должника-уклониста в случае невыплаты штрафа: ◾️ Единственный телефон ◾️ Трёхмесячный запас воды, еды, топлива или средства на их приобретение ◾️ Сельскохозяйственный инвентарь, домашний скот ◾️ Стул, кровать ◾️ Религиозное имущество ◾️ Посуду, постельное бельё, средства гигиены ◾️ Одежду, обувь, все детские вещи ◾️ Лекарства и медицинские средства ◾️ Призы и госнаграды ◾️ На семью должен быть один компьютер, телевизор, холодильник, стол и шкаф В списке отсутствуют авто и земля. Взыскание на жильё возможно в случае, если штраф составляет более 160 тыс. грн.
-
Стільки факторів… відпустки - як часто і де, приватні школи та клуби, витрати на будинок якщо є, інвестиції - у всіх це дуже різне і тільки на цьому вже буде дуже великий розбіг.
-
Не факт. Что мужчины, что женщины могут быть не уверенными в своих силах и соответственно просить сильно меньше денег.
-
Хороший кейс для дискриминации по половому признаку((
-
У него там в Европе линчуют только арийцев
-
Так что можно расслабиться
-
Витя отдыхает
-
Нельзя такие слова использовать.
-
Это точно наверняка
-
Сложно тебе наверное. Ну ничего, в США негров линчуют
-
не злись
-
Учитывая что мы сравнивали крайм рейт, то ты точно тупой
-
можно сравнивать только минимальную зарплату все остальное дико индивидуально есть знакомые айтишники, семья у него 150к, у нее 60к знают одинаково, даже резюме одинаковые кому как повезло
23 Jan 2023, 01:02
513777/642004
about 2 hours ago