(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Открыть новый фронт там
-
Отмывать через экспедицию и тратить на армию 😄 Можем же если захотим
-
Если очень надо - делай допороговые закупки, до 200.000. Такое и через прозоро можно не проводить. Хотя можно ебануть гриф секретности и все.
-
Закупи ложки у предприятия, которое делает боеприпасы. Акты приема-передачи сделай. Но вместо ложек получи боеприпасы. Как будь-то никогда в Украине никто так бабки не проводил. Никто, никогда. Даже мой универ такое не делал никогда. Каждый год.
-
Я думаю що це не в апці знайшли дірку а соц інженерія. В тцк не сильно розумні працюють люди і вони просили розробників щоб просто ексель табличка заповнювалась а там вже або хтось злив або вірус
-
По документам средства будут идти на местное самоуправление или в тот же мин образования. Дальше по схеме выше.
-
Только аудиторов надо приструнить и проблем не будет. Прокуратура давно не имеет общего надзора и там свои ребята.
-
В армии можно ложки списывать. Вот отсюда и потребность в новых ложках. Если нельзя списать в армии - надо списать в учреждениях коммунальной или государственной форме собственности. Эти организации должны получить субвенцию на ложки и заплатить предприятию. Никто в жизни так не делал. Это секрет.
-
Хтось ще слідкує за курсом грн?
-
Знов самого розумного прорвало на цікаві монологи 😁
-
Делают точно так же. Только садят цветы по 1000 грн за куст. Без боеприпасов.
-
Это все оценочные суждения и неправда.
-
Бажано свої особисті приклади
-
Тебе примеры показать?
-
Могли взагалі безкоштовно мобілізувати)
-
раз на місяць коли треба юсд міняти на уах :)
-
аа, мені здавалось вже давно 40 було
-
Ну сьогодні офіційно перетнули 40, а так 40.3 курс у банках
-
наче +- пару копійок коливається?
-
а шо там?
23 Jan 2023, 01:02
518147/634469
34 minutes ago