(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
I have no idea
-
Поліція затримала п'яну єбланку, яка насрала на Європейській (Катерининській) площі та підтерлася прапорами. Каже, що їй закортіло і вона на третьому місяці вагітності . Мандалейлі загрожує до трьох років в'язниці. Жесть ✙
-
Кадыровщина
-
Honestly, it should be Netflix
-
www.instagram.com/reel/C6STaj1LHIv/?igsh=aHBqeGFxeHBqNzdo
-
В мене в команді сікх є - гарний, дуже спокійний і шарящій чувак.
-
Я забыл. Какой статьей уголовно-процессуального кодекса Украины регулировалась эта съемка?
-
А її що били? Вона в поліції вбачається. При цьому їй ніхто не погрожує. Де тут кадирівщина?
-
Точно. Спасибо. Я забыл. А то еще подумаю лишнее.
-
Прічіна астановкі?
-
Статья называется, кого хочу снимаю
-
Последний раз как я читал, то следственная деятельность украинской полиции регулируется уголовно-процессуальным кодексом Украины. Но это, видимо, устаревшая информация, сори.
-
Как раз смотрю последний лайв. Будь-то вижу некоторых из чата в эфире. Говорят про запрос на справедливость, пользу диктатуры. Посадить/разделить/расстрелять.
-
У нас следственный процесс регулируется уголовно-процессуальным законодательством, а не желанием сторон. Опять же. Я видимо забыл. Поменяли может что-то. Ну или на паузу поставили.
-
Товста маніпуляція.
-
Так може її бажання було вибачитись перед всіма. Але да виправдовувати тупу пізду яка срала на меморіал воїнам і підтерлась прапорами її треба виправдати.
-
Найдешь такое - скинь метку, я тоже приеду
-
Была когда-то мечта жить в государстве, где законность и дух права важнее, чем желания отдельных лиц.
-
А как ты хотел? Есть запрос общества этого для них достаточно
-
Ну так, сучасні Шарікови і Швондєри. Я колись думав як можна деградувати до такого стану типу Швондєра. Тепер бачу.
23 Jan 2023, 01:02
518548/642908
about 2 hours ago