(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
❗️Военная полиция, вероятно, сможет заходить в ваше жилье. Также планируется ввести "доносы" об уклонистах за вознаграждение, - СМИ. Возможно, именно военная полиция будет разыскивать тех, кто не обновил свои военно-учетные данные, не стал на воинский учет, был объявлен в розыск и не явился в ТЦК. Потужная демократия🗿 Украина 24/7
-
Просто ти його працюєш три години)
-
Зп такі ж як за повний робочий день)
-
принаймні я так зрозумів
-
я думаю що це пекло бо не було грошей щоб кудись вийти
-
Це іпсо) А якщо серйозно, то цей канал забагато хайпує
-
так а ТСН это разве не основные новости по телику?
-
Р0б0та в формі переписки ! ЗП 20000к + бонуси Надаємо житло Кандидати 18-30 років За детальною інформацією в ЛС
-
Удостоверение ветерана теперь доступно в приложении «Дія» Отныне удостоверение ветерана можно получить в цифровом формате через приложение «Дія». Цифровой документ доступен не только для военных, но и для пострадавших в результате войны и семей погибших защитников. Об этом сообщил вице-премьер по цифровой трансформации Михаил Федоров. Так, электронный документ могут получить: - Участники боевых действий - Люди с инвалидностью вследствие войны - Участники войны - Пострадавшие участники Революции достоинства - Члены семьи погибших ветеранов войны - Члены семьи погибших защитников и защитниц Украины Чтобы добавить удостоверение ветерана в приложении «Дія», нужно пролистать все электронные документы, нажать «Добавить документ» и выбрать «удостоверение ветерана». В течение нескольких минут документ появится в приложении. Цифровой документ в «Дії» является полным аналогом бумажного. #Новости #Советы
-
це як червона гонуча для російських хакерів, щоб спробувати отримати доступ до даних учасників війни