(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Хачі-трюкачі )
-
Если только личное предпочтение тогда да, или фича какая-то прям нравится которой нет у конкурента
-
Ну вот вроде да, но Хонда в рейтинге выше кажется
-
И дроны, и машинки и еще что
-
Юзать условный радиомастер для всех устройств
-
А я правильно понимаю что можно его еще использовать для других устройств, для машинок и катеров на радиоуправлении? Возможно нужно будет шаманить приемник, но это в целом возможно?
-
Сама спитала сама вже знайшла Approximately 43% of Canadian companies offer RRSP (Registered Retirement Savings Plan) matching programs as part of their employee benefits package. This trend is particularly notable among larger corporations, which are more likely to provide such benefits compared to smaller businesses.
-
А в мене був literadio 2 з моменту його релізу і десь півтора роки я літав ньому, щось нічого не зламалось. Потім замінив на literadio 3 виключно заради можливості підʼєднання зовнішніх модулей. Звісно зараз є кращі апаратури, але з betafpv все ок.
-
Зараз я літаю на танго 2 хоча лайтрадіо не продав, але не буду говорити, що бетафпв щось погане робить. Вони навпаки дають дуже гарний старт для новачків
-
ну для машинок лучше подходят специальные аппаратуры с крутилкой именно для руления, но можно конечно и обычной управлять