(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
не, я был у бабушки, шел на остановку с ней, видим люк в парке открытый и дым идет. Смотрим вниз, а там они сидят, мы и спросили нужна ли помощь
-
я не провтикав, але вже сам знайшов :)
-
If you live outside of Latvia Apply at your nearest Latvian embassy or consulate.
-
Ага, счас. Только котиков❤️
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/how/latvia.html
-
Каких родителей? Менталов, наркоманов или жертв домашнего насилия, которые сбежали?..
-
ну вище ж ссилку кинули, там по всіх країнах розписано, якщо почитати та перейти
-
«Встретил в канализационном люке» звучит эпично, ты там прогуливался или что)
-
Не согласен. Большая часть (~80%) людей все таки получают необходимую помощь и возвращаются к «нормальной» жизни, по крайне мере в Онтарио
-
Так вот кто у нас бродячих собак подкармливает
-
Я не знаю, почему такое впечатление складывается, но тут такое количество advocates для бездомных, помощи и тп
-
не смеяться, не смеяться, не смеяться
-
Черепашки ниндзя
-
Я ещё думаю, что это родителей ответственность больше, чем государства.
-
я в Киеве как то встретил в канализационном люке мужчину, нормально одетого и сына 6 лет. Я спросил как они оказались, а там жена выгнала и провела какую то махинацию с жильем, а идти ему не к кому и стыдно. Вот такая ситуация
-
Я не смешиваю. Я пишу, что тут в Канаде просто откупаются, вместо того чтобы находить и решать проблемы.
-
Угу, это как я пыталась сидящим на тротуаре людям денежку дать, а оказалось, что это они в очереди за новым айфоном сидят😝
-
с пивком
-
и что бы потом афтерпати
-
хотя б пятницу
23 Jan 2023, 01:02
5326/644291
4 minutes ago