(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
б/ушных дофига
-
А чего конторой? я за 20к злотых взял, только побоялся пригнать сам, еще пришлось платить девочке водителю +500$
-
Это условно все эти пикапы и джипы на которые всей конторой люди скидываются
-
Ну, была статистика что не бронированного транспорта в день чуть ли не больше 50 сжигал противник
-
Ну волонтеры и близко не половину потребностей закрывают
-
Знаю что не бесполезно, но иногда когда смотришь, думаешь: Мои усилия вообще помогли хоть кому-то? Видосики от военных помогают с благодарностями, но им не до видосиков обычно
-
А то многим, как и мне, кажется вот донатишь донатишь уже 9 месяц, а это все бесполезно
-
Интересно вообще посмотреть на статистику сколько они всего тратят на условно 1 человека на месяц
-
Вот я в последнюю попадал
-
Все таки забавно это, в начале косяк был с призывом, кто то буквально неделю не может попасть, каждый день ходит туда записаться, а кто то не то чтобы очень хотел, но повестка везде преследует
-
Еле отбился
-
Меня добрый теробороновец в Хмельницком (да-да там очень серьезно все было) за этот броник прессовал)
-
Я помню я пошел отправлять броник знакомому снайперу (у них был один на двоих), чуть повестку не отримав)
-
Просто многие не думают о всем что передаётся военным в контексте расходного материала, а это может быть и павербанк за 10$ и пикап за 5000$
-
До сих пор нужны, сейчас просто не так сильно как в начале
-
Зарядные станции для рации
-
Шоколад - тільки dark 😇
-
Броники еще в начале ну это все знают
-
Им и зимняя резина была нужна, дроны, один раз я рожки для АК из Польши передавал) Пикап... Жесть
-
Наверное, все что я говорю, это чисто с моей колокольни, и на истину первой инстанции не претендую
23 Jan 2023, 01:02
53318/637247
about an hour ago