(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ну вище ж ссилку кинули, там по всіх країнах розписано, якщо почитати та перейти
-
«Встретил в канализационном люке» звучит эпично, ты там прогуливался или что)
-
Не согласен. Большая часть (~80%) людей все таки получают необходимую помощь и возвращаются к «нормальной» жизни, по крайне мере в Онтарио
-
Так вот кто у нас бродячих собак подкармливает
-
Я не знаю, почему такое впечатление складывается, но тут такое количество advocates для бездомных, помощи и тп
-
не смеяться, не смеяться, не смеяться
-
Черепашки ниндзя
-
Я ещё думаю, что это родителей ответственность больше, чем государства.
-
я в Киеве как то встретил в канализационном люке мужчину, нормально одетого и сына 6 лет. Я спросил как они оказались, а там жена выгнала и провела какую то махинацию с жильем, а идти ему не к кому и стыдно. Вот такая ситуация
-
Я не смешиваю. Я пишу, что тут в Канаде просто откупаются, вместо того чтобы находить и решать проблемы.
-
Угу, это как я пыталась сидящим на тротуаре людям денежку дать, а оказалось, что это они в очереди за новым айфоном сидят😝
-
с пивком
-
и что бы потом афтерпати
-
хотя б пятницу
-
В Торонто живет 2.7 м людей, так или иначе могут сложиться обстоятельства что человек остался без жилья. Пожары, ипотеки, кинуть студенты которым просто некуда возвращаться и тп. Большинство этих людей в течении первого года все таки находит комбинацию работы и постоянного жилья, часто вне Торонто, но в любой момент времени есть несколько десятков тысяч кто еще в процессе. По сути тут смешивают 3 проблемы: - больные люди с ментальными проблемами ( в большинстве своем с жильем и источником дохода) - люди не имеющие жилья временно (в большинстве здоровые и работающие) - люди которые сознательно на улице ( нередко с жильем где-то и возможно доходом) Смешивать это все в кучу в корне неправильно
-
Оно и защищает, но возможности не безграничны
-
Тогда в стране останутся одни менталы)))
-
сделать можно всё, сколько вы готовы заплатить?
-
если начнут учитывать желания и возможности каждого, то наши налоги вырастут до 75%)
-
Потому что государство декларирует, что защищает детей?
23 Jan 2023, 01:02
5332/644267
38 minutes ago