(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Интересно, чел который недавно «случайно» скинул бабу под метро — снят с выплат?
-
это не надобность
-
в первую очередь эти программы сделаны на специфичные кейсы - потеря работы, смерть, здоровье итд, а не потому что я хочу чиллибонить в палатке и не работать
-
Может измениться в любую сторону, да. Но я считаю, что они просто экономят деньги. Нормальные social workers стоят дороже, чем пара копеек на еду и разрешение поставить палатку
-
человек который заявляет что не хочет работать и отказывается от помощи != персон ин нид
-
цікаво чи в посольстві чи консульстві можна буде це зробити
-
Потому что общество так решило, избрав тех кто это обещал воплотить. Причем легко могут избрать потом тех кто это отменит
-
а теперь сравни то что ты написал выше и вот это
-
Важно то что с точки зрения государства нет возросли отделить тех кто сидит без работы и не может найти несмотря на все усилия , тех кто не иметь но при этом чем то другим полезным занимается (волонтер, творец и тп) и тех кто просто болен. При этом общественный консенсус сошелся на том что в любом случае надо поддерживать человека, а там сам разберётся
-
Просто если человек потерял работу или не смог устроиться на новую, или у него травматическое событие, нужна помощь специалиста. А если быть homeless - сознательный выбор, почему за это должны платить остальные
-
для всех этих программ есть условия
-
важно, потому что просто так денег не дают
-
блін, о це гемор, я в Латвії жив з 2017 по 2018, це тепер доведеться туди летіти за справкою
-
Это не важно на самом деле
-
ei это если ты потерял работу, а инкам асистанс если у тебя просто нет денег
-
она есть во всех провинциях
-
novascotia.ca/coms/employment/income_assistance/index.html
-
нет, ei это другая программа
-
Так