(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Hi I am looking for a tech job in Canada but I am unable to find anything
-
Hi I am looking for a tech job in Canada and I am unable to find anything from the last 4 months
-
Так, два 890 і один 790
-
Добавьте отличную частную медицину (47 евро/мес платим), невероятно вкусные и качественные продукты, культурную жизнь (в Мадриде и Барселоне), дешевые путешествия, постоянные встречи с друзьями и родственниками (к нам каждый месяц кто-то прилетает или проездом тут).
-
Долго же - 10 лет
-
Почему не хотите добивать до паспорта сразу Испанию?
-
Многим там проще. Испания тем более всегда была go to страной для эмиграции наших. Стоимость жизни меньше, море солнышко
-
Ну с другой стороны, да, будет какая-то уверенность в завтрашнем дне с паспортом
-
Понимаю. У меня все то же есть тут, кроме дешевых путешествий - но они с избытком компенсируются зарплатами) так что кому что
-
Все верно. Стремно, учитывая нынешние обстоятельства. Плюс в Испании супер бюрократия, может и во все 12-13 вылиться
-
Ну тем более чего раскидываться
-
По поводу зарплат - в Испании норм работы нет, эта история хороша только когда доход где-то вне ее)
-
А Вы в БК? Просто с качеством продуктов и медициной мне в Канаде было очень грустно.
-
Но налог с этого 30%+… а от 60к уже 45%. Короче, с 60к остается не так и много, мне кажется. Проще работать не на Испанию, подаваться на бекхема итд итп, это уже отдельная тема по оптимизациям)
-
Относительно ЗП в США/Канаде - да, однозначно маловато) А так в Испании синьору+ не особо тяжело где-то 60к иметь, даже 80 это не прям уникальный случай
-
Да) Мы уже давно определились и с качественными продуктами, и медицину раскурили😀
-
www.telegraph.co.uk/world-news/2024/07/02/ukraine-to-be-told-it-is-too-corrupt-to-join-nato/?ICID=continue_without_subscribing_reg_first
-
Результати політики "не на часі" починають давати свої плоди
-
Merkel said that NATO membership would have damaged Ukraine and that Putin would have seen it as akin to a “declaration of war,”
-
не було б корупції щось іньше б видумали
23 Jan 2023, 01:02
540492/641217
about a minute ago