(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Тут еще что болгария, что албания не сопоставимы с украиной по населению и размерам Я не очень помню, но кажется там не было такой ситуации с войной и риском войны (допустим если текущая закончится завтра) Поэтому и со стороны НАТО выдвигать требования даже более жесткие достаточно разумно кмк
-
ну и вполне коррупция может быть поводом, а не причиной причина как мне кажется - сейчас мы требуем огромного вливания денежного и военного, и скорее всего так продолжится впустить нас в нато - большой комитмент на эту помощь при том что у нас политические институты не до конца сформированы, то при гипотетическом вступлении мы вполне можем стать очередной Венгрией, пытаясь манипулировать всем блоком если бы у нас был низкий уровень коррупцией, то хотя бы объемы помощи были бы спрогнозированы, с коррупцией это крайне сложно сделать
-
Тут вопрос к тебе если они так факапят хочешь ты с ними работать или не
-
Ну звучит здраво
-
Ахахаха
-
Та просто дивляться як поводиться, чи адекват, чи не конфліктує, чи нормально вирулив з ситуації, чи зміг пояснити аргументи, чи таки забив. Я не знаю, чи я правильно робив, я включив максимально полайтний режим і відповідав: - я памятаю, що та штука працює так - (він) ні, то інший клас для того, та штука працює по іншому. - (я) хмм, я то просто перед співбесідою повторював якраз, того памятаю, шо воно має бути так... - (він) та ні, я прям зараз нагуглив в телефоні. Воно так, як я кажу! - (я) хммм, тепер вже мені стало цікаво нагуглити то, може дійсно я щось поплутав, давайте заради цікавості перевірим :) - (він) ні, ні, не тре, слідуючи питання
-
ИМХО они сами не прошли бехавиорал 😄