(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
вот вот
-
у меня еще с собой Raspberi Pi 3 он тоже многое значит для меня
-
он теперь родной
-
после всех приключений пережитых с ним
-
ну нам нужен ПР полюбому ибо обратно мы вернутся не можем из за наличия 24 дюйма мака который делает невозможным следущий рилокейт
-
vm.tiktok.com/ZMF9PDQGP/
-
ахахах да
-
я прилетел в Виннипег с 1 огромный чемодан +1 средний чемодан+ 2 маленьких чемодана макс лимит ручной клади + 4 рюкзака и в зимних куртках все жена и 2 детей (рюкзаки детские портфели они сами свои несли) пересадка в торонто 4 часа весь перелет с пересадкой занял 20 часов при этом эта бандура 24 дюйма летела сама по себе посылкой и 12кг превратилось в 14кг потому что я его с 2 сторон листом фанеры укрепил как сендвич))
-
но честно если б я знал что прийдется бежать от войны то 24 дюйма моноблок не взял бы я сильно намучался с этим чемоданом без ручки бросать жалко кастом за фулл прайс недешево чтоб просто так бросить а тягать за собой 12 кг негабарит хрупкий это пипец
-
мне нравится качество дисплея в них и взял 24 дюйма потому что уже мой макбук прошка 15,6 дюймов конца 2013 года у меня глаза от него кровоточат там походу жопа антибликовому покрытию этому специальному оно жжет глаза