(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Это всё ещё лучше, чем secured кредитки с твоими же деньгами, залоченными)))
-
Ещё в плане «паттернов» разберись в том что такое именно резиновая вёрстка и в чём разница между адаптивной. При разработке приложения под различные девайсы используй grid. Для контейнеров, враперов и высчитывания их ширины, отступов можно использовать css функции по типу calc. Отдавай предпочтения динамических значиням, используй max-width вместо width как пример. Также вместо обычных пикселей или процентов хорошей практикой считается применение единиц измерений rem, em
-
блин, сегодня сходили в RBC за кредиткой, наслушавшись рассказов что там лояльны к ньюкамерам и могут дать лимит больше 1к, но неповезло. менеджера проигнорил наличие работодателя в Европе (у меня) и в США (у жены), даже не стал смотреть пруфы поступлений денег на счета (они ж не канадские видите ли) и выдал карточки с лимитом в 1к
-
Та щось шукав і не знайшов ( спробую ще глянути де вона
-
Його треба буде переробляти для іншої провінції. Можливо не безкоштовно, але я не гуглив це. Також не кожен ліз можно переписати, більшість не хоче менше ніж на рік здавати. А, і ще сама неприємна штука, це то що твій банк аккаунт, номер телефону і тд буде теж з Квебеку, там є деякий гемор міняти це
-
окей, це більший крінж, аніж запрошення Роналду грати у збірній ЛНР
-
Теж в липні над цим варіантом дума , але не знав чи точно відкриють візу в Канаду , а інших варіантів майже не розглядав
-
❗❗❗БАЙДЕН УМЕР.... ОРКИ ЕГО ПОХОРОНИЛИ 🤦♂️ Кажется, мы нашли кринж в самом чистом виде. ПОДПИСАТЬСЯ
-
Я приніс більше крінжа. Це якийсь байт на хуйових пукінських бабушєк.
-
Питання по ircc, нам вже вклеїли візи з дружиною в вересні(в кінці) подали в серпні(на початку), малого теж подали, але по ньому нічого не рухається, типу чекайте пишуть. Є якісь варіанти прискорити процедуру ? Чи тупо чекати?
-
так можно во всех банках пооткрывать счета, собрать бонусы и закрыть потом через год))
-
Або старанно миєш 3 місяця машину президенту 😁