(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
І в трампістів вже закінчиться строк і Трамп буде в домі престарілих і такий та похєр вже
-
блин, сложно тебе без сарказма отвечать 🙂
-
Ні. Я почав взагалі з цього t.me/uaitincanada/98160/607814 Про те, що раша перемагає і я не бачу реалістичних сценаріїв її поразки. Нереалістичний я описав вище
-
просто у нас в памяти у всех вв2, где была однозначная победа - с тотальным поражением агрессора но это скорее исключение, чем правило в истории
-
ніж така як людина описала
-
я думав ти про те що треба інша перемога
-
Лол) ти взагалі читав, про що мова? Я кажу, що називати такий сценарій перемогою нонсенс, це 100% поразка. Тобто Україна так чи інакше вже програла. Наскільки сильно і на яких умовах - побачимо.
-
О, помню на курсах немецкого в книжке был этот город и мы смеялись лол
-
а чтобы получить превосходство в воздухе - нам нужна возможность аеродромы нато, кратно большее количество авиации и желательно не ф16, а что-то более современное
-
для нас кровавой
-
понял что могу ответить без сарказма в ходе текущей фазы войны мы смогли почти полностью истощить советские запасы техники рф и для сбора аналогичного количества, что у них было до войны потребуются десятилетия работы военки, что делает повторную наземную операцию как сейчас практически не возможным просто проблема в том что те средства, которые у нас есть, и отсутвие превосходства в воздухе делает нашу наземную операцию против них максимально кровавой
-
Kek Головне участь?
-
Bayern
-
Імхо, мета раші (путлера) в тому, щоб створити двіж і потім вже йти до кінця, поки вони вважатимуть за потрібне. Коли оголосити перемогу вони самі вирішать, бо мети ж нема🤷♂ Поки що це вдається дуже добре. Весь світ бачить імпотентів в Сша та Европі і це матиме жахливі наслідки для майбутнього 😔
-
ну что ты считаешь за производство? восстановление - дохуя, потому что есть база которую просто приводят в порядок производство - в разы меньше условно по танкам - они до 500 могли восстаналивать в год если не путаю, а производить с нуля - около 60, и то часто стволы шли старые еще советские в производство
-
Ок. Наші втрати це перемога? Холокост це була перемога євреїв?
-
Тут цифры чуть-чуть другие
-
Головне люди. А територія сьогодні меньше, завтра більше
-
⚡️К 2029 году для России сложатся оптимальные условия, чтобы начать воевать с НАТО. Вы должны поставить в своем ежедневнике отметку о 2029 годе, — гениспектор ВС Германии ▪️Он полагает, что через 5-8 лет в России будет примерно 1,5 млн солдат, что вдвое больше численности, которая задействована в Украине. ▪️Запасов боеприпасов армии Германии хватит на 2 (!) дня. ▪️Германия рассматривает возможность вернуть обязательную военную службу. ▪️Россия сейчас строит ~1,5 тысячи боевых танков в год - сколько в общей сложности у пяти сильнейших стран НАТО. У Германии их, например, 300 штук.
-
Пам'ятаю це місто зі смішною назвою) Робила в ньому пересадку, коли з Мюнхена в Нойшванштайн їхала.
23 Jan 2023, 01:02
549290/642581
8 minutes ago