(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Головне люди. А територія сьогодні меньше, завтра більше
-
⚡️К 2029 году для России сложатся оптимальные условия, чтобы начать воевать с НАТО. Вы должны поставить в своем ежедневнике отметку о 2029 годе, — гениспектор ВС Германии ▪️Он полагает, что через 5-8 лет в России будет примерно 1,5 млн солдат, что вдвое больше численности, которая задействована в Украине. ▪️Запасов боеприпасов армии Германии хватит на 2 (!) дня. ▪️Германия рассматривает возможность вернуть обязательную военную службу. ▪️Россия сейчас строит ~1,5 тысячи боевых танков в год - сколько в общей сложности у пяти сильнейших стран НАТО. У Германии их, например, 300 штук.
-
Пам'ятаю це місто зі смішною назвою) Робила в ньому пересадку, коли з Мюнхена в Нойшванштайн їхала.
-
главное не принятие международное окупации и не фиксирование смены границ
-
ну есть ньюанс
-
Ок. Тоді Бідон переміг Трапа, адже залишився живим 👍
-
желательно целиком и не травмированный
-
ну для меня перемога - это если я доживу до конца войны находясь в Украине простите, что я слишком индивидуалист 🌚
-
канадский резерв!
-
Так
-
Тобто поразка це тільки знищення останнього українця? Тоді Україна точно переможе👍
-
Євреї ж існують.
-
канадский резерв задействуют 🌚
-
Подивимось
-
тогда есть шанс 3 мировой
-
лучше уж респы
-
ну демы - плюс минус такая же импотенция респы - могут быть изменения как в худшую, так и лучшую сторону
-
Вибори в Штатах для нас більш важливі, імхо. Бо саме від цього залежить, що буде з Україною, а не від того, хто сидить на Банковій
-
повторить
-
опять выберем "посмотреть в глаза"
23 Jan 2023, 01:02
549307/643299
34 minutes ago