(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Все дуже залежить від конкретного місця проживання Садочок до 3 років, від 400$ (після субсидій для акредитизованих садочків) до 1500+ Місце доволі легко знайти під кінець літа, весь інший час можна місяцями сидіти в черзі
-
Это был план №2. Это или Порт Муди
-
Но это теория, чисто что ресерчил. + Не супер дорого если брать набережную в сравнение
-
Прикольно. Я специально выбирал если б там жили как вариант, но пока не добрались. Вышдядит как норм сплаьник с парком, какие-то вроде рядом есть развлечения + развязка вроде норм
-
да, но не специально выбирали, случайно получилось
-
А ты там живешь чтоли? Круто
-
Удобство жизни там с детьми
-
Ну вот звучитк как очень круто для семьи, да. Если тусы или виды то ближе к берегу туда, да. Круто, спасибо
-
ну и вообще мейн это атмосферно очень. я пока не понимаю прикола жить в даунтауне и подобных районах, у меня там начинается ощущение тесноты, но в Киеве похожее было после того как в Белую Церковь переехал. с другой стороны, кому то тут может скучновато показаться. ну изнутри частный сектор и всё. ни видов из окна, ни движняка особого кроме Мейн.
-
Именно так всё и читал, теперь удостоверился с первых уст так сказать 👍🤝
-
это сложнее, у меня детей нет и не было пока что. но да, тут много с детьми. мощный коммунити центр, один большой парк и один скверик, где по выходным миниярмарка и активности. да, не мейн есть всякие магазинчики в 5-10 минутной пешей доступности, у меня машины пока нет, то это сильно удобно. развязка с трех сторон разные автобусы, с четвертой метро, но чаще по земле быстрее доехать. пока не понял как тут с парковкой, надо какие-то разрешения делать, чтоб можно было парковать, далеко не во всех домах есть площадка и гараж. (тут приватные дома 99%, кроме как на больших улицах есть несколько многоквартирников). пока что выглядит как предельно безопасно и очень тихо. еще это вроде как одна из самых высоких точек ванкувера, потому воздух свежий всегда