(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Прилетел :) На удивление все прошло гладко
-
Ну будет же.
-
Єдиний варіант, коли можно буде віїхати чоловікам - це тотальний піздець, тобто якщо бахнуть ядеркою, тоді всім пофіг буде на кордони, рвануть куди завгодно
-
Що не сподобалося там?
-
Гра "Знайди прапор"
-
та нiхто не дозволить
-
Есть петиция про отмену запрета вьіезда для мужчин изза угрозьі ядерного удара. Ее похайпили чучуть надеясь что у зеленского нечего будет сказать на это и забьіли. Может еще есть шанс что наберет 25к, давайте подпишем petition.president.gov.ua/petition/165590
-
Скам мастер
-
десь я це бачив, така ж сама ситуацiя
-
Ну те кто хотят и так выезжают, просто выезжают те кто может себе позволить заплатить деньги и выезжают безвозвратно. Я бы не против посидеть в условной Польше поработать с укр. ФОПа, приезжать периодически когда нет блекаутов или зима пройдёт. Вместо этого будем работать на экономику Канады и оставаться тут(или в другой стране) на ПМЖ навсегда. Классное решение, гениальное. Мой поинт в том, что если защищать свободу можно только ценой её ущемления, то защищать такую свободу точно не стоит. Или государство не могло придумать способ как разделять тех кому стоит сидеть а кому нет? Я вообще не подлежу мобилизации, но и не выездной при этом. А кто-то пробовал подать резюме на айти вакансии? Я за еду готов был дроны собирать или что то еще полезное делать. Но извини, ты нужен на миномете или должен быть офицером. Офицером для айти работы. В любом случае согласен – меня это больше не касается, просто хотелось поделиться