(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Спасибо, тогда буду пробовать узнать)
-
Попробусте связаться с ними. Раньше был красный крест и тогда было только по факту, когда прилетели. Может сейчас изменилось
-
Поняла, спасибо вам)
-
Меня волнует качество мед. осмотра, т.к есть определенные проблемы со здоровьем и уже сталкивалась с определенной некомпетеностью польских врачей которые стоили и денег, и нервов и к сожалению здоровья
-
Никак, по прилету только
-
брахістохрома і циклоїда 🫠
-
Взможно можете подсказать, как правильно его зареквестить или вообще узнать о его наличии? Чтобы по прибытию судорожно не искать ейрбнб
-
Норм ідея збереження мати в карті 1 канадського банку, а на витрати мати інший рахунок, припустимо в необанці?
-
1) тут дается 90 дней, в Торонто мед. осмотр стоит $150 2) таких ограничений на помощь нет. Отель не от государства - его наличение никто не гаранитирует, но деньги ваши тоже никто спрашивать не будет
-
Непогана назва каналу
-
Хз на счёт бесплатного медосмотра, я бы проходил в Польше, ибо по приезду будет куча дел и помимо медосмотра Не видел нигда что бы были ограничения на 3к, про отель хз
-
Всім привіт! Найближчим часом прибуваю в Торонто(початок лютого). Хотіла уточнити деякі ще незрозумілі моменти 1. Зараз знаходжусь в Польщі чи є мені сенс пройти мед комісію тут за ~80$ чи краще в Канаді? Я чула що там можна здати безкоштовно. Чи це не розповсюджується на Онтаріо? 2. Якщо задекларувати трохи більший кеш ніж 10000$, чи можу я розраховувати на допомогу в 3000 та готель на 2 тижні від держави? Чи краще зайві кошти залишити в Польщі? Дуже всім дякую наперед 🙂
-
Kung Hei Fat Choi!
-
Иными словами 1-9%
-
single-digit CUR
-
www.consumer.equifax.ca/personal/products/credit-score-report/
-
cibc через 3 месяца дадут новую инфу
-
ну как в плюс, по боровелу
-
у меня 29% - считали в плюс
-
Больше 30% считают в минус От 10% до 30% никак не считают От 1% до 10% считают в плюс. 0% никак не считают, чуть даже в минус Это на момент стейтмента. Оплачивать due date нужно в 0%
23 Jan 2023, 01:02
54/634574
4 minutes ago