(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Постійно бачу, кожен тиждень 65+ з сідими волоссям на корветах і ламборгіні. Пару разів макларен бачив.
-
Оце вона крейзі, якщо дійсно сама їздила
-
youtu.be/IfptgDJg08o?si=GkER54J4iPTzoTSD
-
У вас могут быть лимиты внутри банка, их иногда можно снять обратившись в суппорт.
-
Странно, у меня не дает больше 30 тыс., я каждый месяц пробую. Хотя мне нужно больше, поэтому перекидываю с 2-х банков.
-
В 1 день не более 30 тыс. грн., в месяц не более 50 тыс. грн. Я уже пол-года бодаюсь с такими ограничениями.
-
По тарифам на снятие за границей: УкрСиб 0-0.9% Пумб, Ощад - 1.5% Моно, Приват, Райф - 2%
-
Моно, ПУМБ, Sense высылают карты в Канаду
-
Это касается и максимальной суммы перевода. У меня в Привате и Моно в день не дает купить валюты больше чем на 30 тыс. грн.
-
И еще желательно открыть штук 5-6 счетов в разных укр банках и везде сделать укр/юсд карты😉 Все лимиты работают только в рамках одного банка.
-
или купить доллары на 200 тыс грн з размещением на 3х месячный депозит
-
за гривны можно купить доллары на 50000 грн в месяц
-
Справа не в виплатити, а заробити 2-3х на нерухомості за цей період.
-
Благодарю за ответ
-
У Моно и Привата лимиты на покупку валюты физлицом 30 тыс. грн. в эквиваленте в день. Перевести со свей валютной (USD, EUR) карты на любую, зарегистрированную в Европе, можно максимум 50 тыс. грн. в эквиваленте в месяц. Это требования НБУ, которые касаются всех украинских банков.
-
Спасибо за совет Не подскажете, есть ли какие-то лимиты (гласные и негласные) у моно и у канадских банков? Может вы в курсе
-
Сейчас cad просел относительно usd, хорошее время выводить usd c конвертацией в cad
-
Простых схем с потерей менее 3% я не знаю
-
или покупаете евро за гривны, потом пополняете счет в Wise евровый, потом интераком делаете перевод на свой канадский счет
-
после этого покупаете usd за гривны и снимаете в Канаде в банкомате cad
23 Jan 2023, 01:02
553909/635716
2 minutes ago