(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Моя ціль😂
-
мы вот некоторых родственников в Украине навещали раз в год) расстояние — один город. Поэтому какая разница где жить 😁
-
Так. Я от за 4 роки хотіла більше нових вражень. Додому не дуже
-
А вот с чем лучше не связываться, так это с револютом. У них параноидальная антифрод система, которая непропускает совершенно безобидные платежи или может весь аккаунт заморозить в один момент
-
я интроверт, поэтому живу в ДТ, чтобы хоть как то общаться с людьми и куда-то ходить. Если уеду в ебеня, то закроюсь как в берлоге и буду там сидеть
-
Блін Інтровертам в Кореї добре буде )
-
Нікішаєв розмахує топором з велосипедної зірочки і каже що всі муділи, окрім котів Ех, треба зайти, майже рік як перестала читати
-
Всім привіт, в групі новенький, готуюсь до проходження інтервью в Канадські Банки на позицію Product Designer буду вдячний порадам. Маю запитання чи може хто поділитись досвідом успішного проходження інтервью на позицію Product, UI/UX designer в Канадських компаніях?
-
он в итоге уехал)
-
вот мне нравится когда их много, всё так интересно) а кого то это жесть как раздражает Знал одного чувака который говорил: КАК МЕНЯ ЗАДРАЛИ СВОИМИ СМОЛТОКАМИ, ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ ТВАРИ
-
Тут тисячі цих культур )))