(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Да а потом если понос затянется то пиздец срокам, а если это реально синьор то скоуп может быть не маленьким. Мне кажется если человек не может это захендлить то он вряд ли синьор.
-
Я собі думаю що знов наставлять тих приколів. Типу трейдофф
-
Феєрично *бланити в офісі можна на ізі )) хоча так, думаю шо це причина точно
-
И в идеале больше одной таски не брать. Смысла нет, работать одновременно можно только над одной.
-
Если на ремоуте и не работал 2-3 часа потом делаю фокус сессию и настигаю упущеное, никто ничего не замечает даже. Но очень зависит от проекта и в целом принятых процессов и скорости разработки. Если за 3 дня предстоит работать только 6 часов, я б сообщил об этом явно, что буду работать мало.
-
Ну смотря какие персонал ишьюс. Если в больничку или еще чего то я просто ставлю статус что меня не будет во второй половине дня например и делаю свои дела
-
Питання. Якщо ви працюєте на ремоуті, взяли на себе 1-2 нескладні таски А потім у вас зʼявилися якісь personal issues (не знаю, трубу дома прорвало і ви вирішували цю проблему) через які ви пару-тройку днів ви працювали не весь день, а буквально 2-3 години Що ви скажете на стендапі? Чесно скажете що “sorry I had personal issues during recent days” чи просто “i am stuck with my tickets, I will finish it soon” Бачу що частіше люди стісняються сказати про personal issues але тоді виглядає що він постійно застряє по дивним причинам (типу, сеньор застряє з простими тасками)
-
@sdwvit ахтунг ахтунг :)
-
Що, допоможете виїхати з Канади?