(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ага, потом если будут траблы с эмиграционкой то к тебе прийдут, а не к ним
-
Да, такое тоже говорят, в Калгари зимы хорошие сухие. Но это субъективно, не помню что там в Торонто по месяцам, никогда не рассматривала этот город для жизни
-
Пишет что оплата только после получения ТА какого-то
-
если на жилье маленький спрос то дешевле дать 1-2 месяца дешевле аренды и сохранить стоимость жилья, чем уменьшить стоимость жилья и потом невозможность его поднять по закону
-
Платно найти спонсора для u4u это скам
-
Калгарийцы говорят изза влажности в Торонто холоднее😄
-
Помощь это такое, вопрос где перспективы лучше
-
Date and time of round: November 23, 2022 15:42:46 UTC CRS score: 491 Invitations: 4,750
-
В Монреале холоднее🤔
-
Мне тут еще предлагают в сша по у4у платно спонсора найти, вот сижу думаю, там то знакомые есть которые помогут, в Канаде особото и нет никого
-
Там дуже холодно)
-
Потому что этого мало в % соотношении, я об этом)
-
Вообщем альберта отпадает😄
-
Выглядит так что если тебя апрувят, то ты получаешь очень дешёвое жилье, но взамен контрбютишь по дому немного
-
Та чому ні, у багатьох компаніях були акції по типу 1 або 2х безкоштовних місяців. Але там житло класу проджект або лоу лайф (і десь 10 відсотків норм житла)
-
Это тот самый секретный способ, благодаря которому тут люди в принципе существуют😝 с медианным доходом ниже альберты и с ценами на дома выше
-
Зубы сделать можно, да)
-
В ВС есть, да
-
Да это хорошая тема, она просто не во всех провинциях
-
Не знаю кому там в Калгари простили первые месяцы аренды, но поверьте, это совсем не массовое явление😀
23 Jan 2023, 01:02
56926/643218
2 minutes ago