(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Дякую , багато цікавого дізнався )
-
Не ну конечно, есть норс Ванкувер, остальное конечно далековато, ниже даунтаунта сколько ездил на такси, чисто одни домики
-
вне даунтауна Ванкувера есть еще Бернаби на метротауне, North Burnaby, North Van и Richmond. Про субурбию вне даунтауна — очень утрировано)
-
Ну типо да ахахаха, Манитоба и Саскачеван это ж в основном аграрные провинции и там делать от слова нечего А в Торонто в плане бомжей пиздец конечно
-
Ебать в тебе комплекси. Колхоз, жабоїди, бомжі.
-
палац спорту
-
А тут выбор не большой, верхние провинции это ледниковый период Мантитоба и Саскачеван это колхоз Монтреаль для французских жабоедов, без францского тяжеловато будет. И дикий холод зимой Торонто - это Чикаго с норм ценами, те же бомжи, грязновато, но большой город, есть куда сходить, погулять, а при желании и дать по съ*бам)) оч хороший аэропорт, много направлений (я живу в даунтауне, вроде отличное место) 2100 за однушку Ванкувер такой европейский Сиэтл, гораздо теплее чем в Торонто, даунтаун меньше 5 раз, вне него одна сабурбия, но очень приятный на вид. Но цены на жилье самые высокие, 2500 за однушку Халифакс вроде тоже прикольное место, ниже цены чем в Торонто и напоминает какую-то тихую Норвегию Про Калгари может кто другой что сможет сказать Работать то можно удаленно + многие имеют офисы в разных провинция. У меня вообще компания из Квебека
-
Ужас!
-
та ніяк, сидить собі в банці булькає 🙂 я багато експериментувала, в ітозі на кленовому сиропі найсмачніша як на мене, на другому місці лохина і на третьому ізюм робила ще на апельсиновому соку і на декстрозі, але не зайшло Я взагалі люблю весь цей двіж з ферментацією, квашені помідори, капусту, баклажани теж роблю, бо в магазі або нема або не таке. в Україні не мудохалась звісно ні з чим таким
-
я доречі ще цього року конкретно упоролась та поставила домашній hard cider, я купила 40 літрів яблучного соку на фермі, всякі там дріджді, і за допомогою ютуба та такої-то матері він в мене зараз проходить стадію другої ферментації, на вихідні розливатиму у пляшки, а тоді ще 2-4 місяці витримувати
-
это вопрос к тому кто это делал)
-
потрохи вже повертається світло у Києві і Львові