(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Цікаво! Чоловік точно нічого не постить і не ріпостить і не лайкає, не коментить. Не фоловить, key words в тайтлі не пише. Key words тільки в кожному досвіді роботи. Дуже багато контактів ще з України і місцевих також. Курси всі додані, місце навчання, місця роботи. Все наче
-
В Telegram распространяют опасные сообщения от "технической поддержки" Резерв+, - Госспецсвязь. После перехода через приложение в техподдержку Резерв + Telegram, неизвестные начинали диалог, в котором просили установить на свой компьютер вредоносное ПО, которое похищает данные. Украина 24/7
-
Мне понравился План победы. Радует, что согласно ему сама Украина ничего не должна делать, только партнеры. Если серьезно, презентация этого плана органично смотрелась бы на встрече в Рамштайне, где традиционно обсуждается помощь Украине от других стран. Так и было запланировано, но из-за долбаного урагана встреча была перенесена. Мероприятие в Верховной Раде выглядит уже несколько странновато. "Я вам план принес, только мы не можем по нему действовать, у нас полномочий нету". Так или иначе, этот план действий партнеров показан и лидерам ключевых стран-партнеров, и публично, хоть немного и не в том месте. Хуже от этого не стало. Лучше - хз. По какому-то пункту что-то может и произойти. Оно вероятно и без плана произошло бы, но смотри пункт "хуже от этого не стало". Только есть один момент. У нас, конечно, давно превалирует мнение, что все зависит исключительно от партнеров, нужно просто вытребовать у них какую-то очередную убервафлю. Но хотелось бы робко возразить, что на самом деле многое зависит и от нас самих.
-
мені не зустрічались по роботі люди з якимись дуже “заважаючими” рисами характеру. ну один був чувак дуже дивний, та один аутист - це дві дивних людини, плюс дуже лінивих людей штуки 4 по памяті можу нарахувати. тобто зі 150-200 людей з якими я пересікалася колись в житті по роботі - тільки 6 людей з якимись рисами характеру які заважають і важко змінити. всіх інших, я думаю, через тренінги чи курси можна зробити мастерами soft skills
-
@sdwvit может подсказать
-
Конечно милый 🫶🏻
-
Так вони ж і так більшість "хочуть нас в НАТО", але ж деякі країни типу Угорщини проти, а за протоколом всі мають бути ЗА, ну що ж поробиш, а так би обов'язково взяли, прям зразу, але нажаль не можуть