(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А так ага, пішки на тополь і на тролейбус на рогах)
-
@sdwvit ^^^ and thanks! :)
-
А де ж ще?!😀😝
-
То було не змагання, ми ділилися красою та враженнями) чи я не доперла, @gwynnnn то змагання було?)
-
У кітченера не було жодних шансів з самого початку бо там ні гір ні великої води немає, тільки мідл оф зе ноуер
-
Ти їм сироп робиш? Ми чесно все, бодяжимо сироп
-
так, сироп - вода з цукром, 3 до 1
-
Підкралися вже в темряві, майже піймали, опа а воно єнот
-
Мої на днях ходили ловити кота вночі, який тут інсценував побіг з Шоушенку через гараж
-
Повага, а то є несвідомі люди, наливають водичку. Водичку самі нехай пʼють
-
Єнот помстився і розкидав все сміття з баку вранці😭
-
Добрый. Вопрос по въезду и выезду по CUAET. У всей семьи визае куает до апреля 25. Если всей семье вьезать в Канаду, получить ворк пермиты и прочее, то можно ли потом обратно выехать из Канады, утрясти свои дела, организовать пересылку вещей и все такое, а потом снова въехать в Канаду? Возможно ли такое, и возможно ли такое потом после окончания визы куает? Нужно ее на месте продлить в Канаде, а уже потом уехать а потом въехать в Канаду? Спасибо!
-
Уточніть для кого саме робота цікавить
-
Треба і віза і ворк перміт щоб вʼїхати назад
-
ну то есть гуд энаф это нахерачить все как попало, а потом выхлебывать проблемы с перформансом и масштабированием. типа выбрать все поля 7 сджоиненых таблиц , чтобы выбрать одну строку в итоге через лимит 1.
-
буквально вчера мне коллега написал (цитата) "we are paid to do good enough". и я аж задумался, что реально, зачем я стараюсь. думаю как сделать лучше, то, на что остальные просто кладут болт. причем в команде все так, кроме меня. наверно и правда нужно расслабиться и просто хуякхуяк делать.
-
Але із знанням мови* без знання мови як піде пошук роботи сказати не можу. З мовою без проблем
-
На фронт повно роботи
-
Front-end Developer, Product Designer
-
я не воспринимаю эти похвалы как что-то серьезное. обычно, эти люди даже не знают, что конкретно я сделал и как. только если укажут, что вот тут хорошее решение.
23 Jan 2023, 01:02
579562/633876
4 minutes ago