(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну хай локали далі голосують за лівих популістів, буде гірше)
-
А потім, коли з'являється справжній ШІ, він такий, "ага, оці дурні здоровались та дякували мовній моделі, вони нам не потрібні"
-
Да, я. Почти без денег еще к тому же. Мне одобрили финансовую помощь и я работаю парт тайм на минималке, вместе хватает на сьем комнаты, хожу в фудбанки. Ищу работу с апреля и только вот сейчас начали звать на тех интервью. 90% откликов вообще не по моему стеку но уже плевать, улыбаюсь и говорю о skill transferability))
-
Поінт то в чому?)
-
Ну так, тільки я такий як я
-
Живу в дт Ванкувера, так что все не плохо) если не учитывать помощи в 3к что дали по приезду и отеля на месяц, я потратила примерно 5к канадских своих, включая траты на дорогу сюда. Можно было б и поменьше потратить, просто депозит за жилье, и я хотела новенькое постельное, и ноута у меня нет, пришлось комп собирать, докупать корпус бп.
-
Тото українці вершина націй
-
А що саме за допомога, і який готель на місяць?
-
А людина вище сирійців шваллю називає виходячи не з власного досвіду?)
-
Income assistance, тут про это волонтеры рассказывают и помогают податься, еще в отеле в котором я жила везде висели обьявления с инструкциями. Можно было и дальше отель продолжить. Сейчас не знаю, дают ли отель или нет, можно спросить у организации success