(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Бесплатний массаж?)
-
Вот то тема
-
Классные лежачие в инете видел видосы - если едешь с нужно скоростью ты их не чувствуешь. Если привышаешь тебя трясет
-
Я думаю ти про торонто і округи, а не оттаву і прочі онтаріо?
-
Как же много влияния на Канаду оказал совок в свое время что до сих пор не могут излечится
-
Не знаю, яку корекцію треба вносити ддя манітоби, але більш менш conservative estimate для сіньйора в Онтаріо в не фаанг - це 100-130 😢
-
Але я хз, я в листопаді 2023 знайшов роботу, мені сказали що будуть робити мені офер, я попросив здается 175к, і вони потім зникли
-
Во я ж говорю совок
-
Как говорил нам зав каф в Хнурэ - лучше в универ ходите чем по улицам шататься 😄
-
Каждый раз какие то подьебки издалека типа хаха твоя жена нашла работу хаха ну все ты теперь можешь чилить дома быть ретайрмент
-
Я думаю шо це приблизно так в середньому по Онтаріо, гта сильно впливає на середню тому шо там позицій більше
-
Они видели как он чешет
-
Та мне похую я просто интерпретировал их слова в то что это буквально означало и имелось в виду
-
В залежності від твого его твій респонс може бути від просто ігнорувати до "i work from home while you commute to your offices you fucking losers", трохи ввічливіше але enough to convey the point
-
Они ж не знают что я этот час от ремоут работы оторвал и пока гребу обдумываю как фичу реализовать ))
-
Сусідські бабки (та й не бабки, якщо таке саме відношення) можуть просто піти нахуй 🤷♂ чого тебе має турбувати хто що думає
-
Тунеядец потому что листья греб в 11Am когда все на работе в будень день
-
Они ж не понимают что мне надо чистить снег, убрать листья, убрать в хате, помыть посуду, провожать детей в школу, встречать детей со школы, разогреть детям пожрать, к приходу жены с роботы подготовить что-то чтоб ужин был готов или хотяб наполовину готов, а параллельно я должен всю свою ремоут роботу успеть сделать в срок иначе мне не заплатят мою зп которая 45к в год пока жена заработает 24к в год
-
Бо типу я приїхав в самому кінці 2022 і в манітобі були хлопці хто знайшов сіньор позицію за 90к але вже по 6-12 місяців працювали на той момент тобто це офер ще з 2021-2022