(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Мужа сами нашли через Линкедин, когда мы еще были в Польше, он прошел 2 этапа и процесс заморозили - ждали пока мы приедем в Канаду + праздники. Когда приехали в Канаду, он им написал и недели через 3 получил оффер. Работает ремоут. Пробовал не долго найти что-то в Ванкувере - вообще тишина. Я нашла через Indeed в Ванкувере, но у меня и вариантов не было, нужно было чтоб хотя бы кто-то шел по провинциальной программе. По резюме - читали разные чаты, общались со знакомыми в Канаде, как составлять. Могу скинуть в личку свое, с каким искала. Знакомые были в Канаде, но через них не получилось ничего найти.
-
Вже більше 50тис на півдні, а на півночі більше 90 тис без світла
-
HBO останнім часом - 🔥 (а може й завжди) Тільки додивився Пінгвіна - шикарно, а тут йопт, перша серія Дюни, теж вогонь
-
ммм важко сказати коротенько dark criminal drama, мені дуже зайшов - Колін Фаррелл прямо актор актор, з такою купою гриму так грати
-
Тим часом індійські канали новин постять: youtu.be/-ry7cqdTZYM 🔄😃
-
Помітив шо з канади аліекспрес показує зовсім інші товари. Умовно нема прям скпердешманського барахла як раніше за три копійки а більше всякого подорожче і можливо поякісніше
-
скажімо так, атмосфера бетмена (часів dark knight) плюс серіал warrior про китайські банди плюс щепотка godfather Актори чудові, не тільки Фаррелл