(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
если взять общую коньюнктуру в мире, то эти назначения очень логичные. консистенси в порядке бреда.
-
Ні, виключено memory було, щоб воно за нами не слідкувало 🤫
-
Я там вище писав. Багато українців приїхали на ОВП. Вони не клеймили бали за ЛМІА. А от хто клеймив - багато індусів з фейковими ЛМІА. Хто робив собі справжній ЛМІА, тому не пощастило
-
Виглядає певна системність
-
Чувак підозрюваний в педофілії в прокурори
-
ааа. хуман это юнит оф ворк)) согласен, автоматизация это очень страшно и сложно. лучше иметь отдел из перекладывателей с печки на лавку.
-
Нє ну мер, але це як на мене якось спроба зламати систему призначенням антиваків в міг охорони здоров'я, цю чувіху в мін освіти. Чувіху яка поширювала рос іпсо в нацбезпеку
-
да. написали, что у них серьезные сомнения, но мы вам даем возможность уточнить данные и убрать наши сомнения.
-
Як на них не схоже
-
Тобто вони дали можливість порішати з джоб офером?
-
Интересно, связано ли. мне пару недель предьявили, что у меня проблема с джоб оффером в PR апликейшене. Пришлось брать WP по LMIA в срочном порядке. Пока не знаю результат, но сегодня пришло письмо приглашение в портал. надеюсь, это знак, что проканало 😅
-
я надеюсь, что это просто у мира температура и у него галлюцинации. надо подождать пока выздоровеет ¯\_(ツ)_/¯
-
Таки ОК. А от нащо було ВП переробляти?
-
не знаю, что именно помогло и помогло ли вообще, но как написал выше, сегодня пришло приглашение в портал. расцениваю как все окей.
-
я переделал все офферы и леттеры, чтобы указаны были зп, дьютис, что мне дадут работу минимум на год. все как хотят в описании апликейшена. ну и WP новый тоже конечно.
-
Удобство шлепків без осуду гламурних дам, що може бути краще?)))
-
А, я не так зрозумів, думав фокус на людей це типу людяності і емпатіі, а ти мав на увазі бас фактор = 1?))
-
да, без 50 баллов сидел бы и грустил
-
А, ну якщо ви клеймили 50 балів за ЛМІА, то так
-
без него была вероятность, что не засчитают 50 баллов. Я созвонился с одними консультантами и они сказали, что LMIA не для поддержки PR, а для получения WP. Что это влияет. а другой консультант сказал, что я просто им LMIA документ не отправил или они его не увидели.
23 Jan 2023, 01:02
593941/635720
about 2 hours ago