(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
в конкурсе лучших превьюшек эта бы победила (отдельную номинацию нужно для козла)
-
Поезд в нацгвардию
-
поезд канада-украина для отправки ухылянтов 👍
-
У мене друг вміє таке
-
и там кальянную открыли
-
подожди. так это ж прямая рекомендация ставить достижения в резюме. неужели если все будут так делать, то это не работает? не может быть /s
-
я колись бачив як "газон" aka "хліобовозка" таке з вихлопної пускав 😁
-
я недавно ходил в кино на венома. даже не развлекает. а как тебе гладиатор?
-
типа вот music.youtube.com/watch?v=WUtVUDzkH9U&si=DFZjf2tFAchrjumY
-
Був на місцевих курсах від NPower Canada, вони активно допомагали складати мені резюме. І одним з критеріїв були метрики. Казали, що потрібно їх тикати усюди, де можливо
-
качество картинки у монитора гораздо лучше. проектор занимает меньше места, диагональ большая может быть. я выбрал проектор себе вместо телика, бо более мобильный. для меня этот фактор важнее. проектор даже может устроить видео сопровождение для вечеринки если правильный видос поставить.
-
думаю, проблема в том, что сейчас их пихают где надо и не надо. особенно там, где и мерять особо нечего. абьюз нехорошо
-
схоже шо когось кинули захайрити двох тіпів в команду а він і не в курсі як тут зараз все устроєно. бідося. навіть тред потерли з реддіта
-
Попытка номер 2. Компания где я работаю ищет 2 разработчиков, вот Линк www.linkedin.com/company/frontierdental/ За 2 недели поиска откликнулось 98% индусов, я не в восторге брать их себе в команду, может все же найдутся наши ребята?)
-
ага, от чого у деяких скучне життя, він не дививться в інші чати, тільки в декілька останніх
-
www.youtube.com/watch?v=ASABxNenD_U
-
Вилка 🔌 если дадут офер на 2,5х от текущей моей я пойду а так че время тратить
-
Обережно, бо в коментах кажуть, що тут про жіночій інфантелізм та маніпуляції, тому когось може тригернути
-
Привіт, можеш будь ласка сказати, просто цікаво, ті шо відгукнулися на вакансію яка приблизно частина лбдей не в Канаді? Багато індусів без пру? Вони це вказують в сіві? Є якісь індуси (сіві) які ось тобі прям запамʼяталися? Буду вдячний за відповідь дякую
-
У нас кстати тоже открылась вакансия full stack, angular + phyton с коммерческим опытом и предпочтения брать украинцев так как в команде украинцы показали результати выше ожидаемых.
23 Jan 2023, 01:02
594157/642122
2 minutes ago